Super Hot Dog

Agora sério, esse Super Hot Dog de respeito é o lanche perfeito para substituir a janta deste sábado. Essa mistura de queijo, manteiga temperada e vinho do porto ganha de qualquer prato que você possa pensar em fazer hoje.

receita-hordog-perfeicao-nacozinha-sozinho

Depois de trabalhar pra caramba durante a semana, nada melhor do que se lançar em um lanche rápido para curtir a night ou simplesmente se jogar no sofá e curtir um filminho. Sem culpa nenhuma você precisa deste Super Hot Dog, apimentado, fortificado e cheio de queijo.

012receita-hordog-perfeicao-nacozinha-sozinho

Essa receita é simples, basta lambuzar o pão com um boa dose de manteiga temperada, fazer o molho da salsicha, encher de queijo e levar ao forno (ainda dá pra colocar muito bacon no meio disso tudo) e não demora quase nada.

03-receita-hordog-perfeicao-nacozinha-sozinho

Pra galerinha que está de férias e está cansada de fazer nada, esse é um excelente motivo para levantar um pouquinho e correr para a cozinha pois essa explosão de sabor vai dar um UP legal na sua preguiça.

INGREDIENTES:

Para a receita da manteiga temperada, clique na imagem abaixo:

destaque-receita-manteiga-temperada-alho-nacozinha-sozinho

  • Manjericão
  • Coentro
  • 1/2 manteiga ou 4 colheres de margarina sem sal
  • 5 dentes de alho picado
Para o molho da Salsicha:
  • 1/2 saquinho de molho de tomate
  • 1/2 tomate em cubinhos
  • 1 xícara de vinho madeira (ou algum vinho tinto que estiver na sua geladeira)
  • Sal a gosto
  • alecrim a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de manjericão picado
Para montar o sanduiche:
  • Pão francês
  • Fatias de Mussarela
  • Cebola roxa picada
  • Muito queijo parmesão ralado

Passo a passo para montar o Super Hot Dog:

Primeiro de tudo, cozinhe a salsicha. Encha uma panela com água e coloque as salsichas, espere ferver e depois escorra a água, reserve as salsichas.

cozinhe-salsicha-cachorro-quente-turboescorra-salsicha-cachorro-quente-turbo

Agora sim, vamos a parte do molho. Pique o tomate e o manjericão, rale o queijo, separe o vinho e vamos a diversão. Coloque uma colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande e espere começar a derreter para colocar 1/2 sache de extrato de tomate, deixe em fogo médio.

Quando começar a borbulhar, acrescente o vinho madeira e mexa bem. Depois coloque o tomate, o manjericão e o alecrim, misture tudo e adicione o queijo parmesão ralado, espere o queijo começar a derreter e coloque a salsicha, deixe em fogo baixo por uns 10 minutos.molho-receita-hordog-perfeicao-nacozinha-sozinhocoloque-salsicha-molho-receita-hordog-perfeicao-nacozinha-sozinho

Corte os pães e passe uma bela camada e manteiga temperada. Coloque fatias de queijo mussarela, depois adicione a salsicha, cubra com MUITO queijo parmesão ralado.

montagem-receita-hordog-perfeicao-nacozinha-sozinho

Cubra com cubinhos de cebola roxa e leve ao forno por 5 minutos ou até o queijo estar bem derretido.

decore-cebola-roxa-salsicha-molho-receita-hordog-perfeicao-nacozinha-sozinholeve-forno-10-minutos-receita-hordog-perfeicao-nacozinha-sozinho

Retire do forno e sirva. Eu servi com mostardas feitas a base de cerveja Stout (mostarda preta) e uma outra a base de cerveja Witbier (mostarda amarela).

012receita-hordog-perfeicao-nacozinha-sozinho03-receita-hordog-perfeicao-nacozinha-sozinho

Outras receitas que você vai curtir:

Manteiga Temperada
Pipoca, o melhor lanche da sua vida!
Olha Mate..Mate com Limãoooooo
Clericot | O jeito certo de receber amigos
Mojito

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *