Arroz à Piemontese

Essa receita é uma dos posts mais antigos do blog, mais especificadamente está é uma receita especial feita para comemorar o dia dos namorados de 2015. Eu preparei esse Arroz à Piemontese para encantar e encantei a namorada!

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A receita desse Arroz à Piemontese é super simples e você não vai conseguir errar, por isso se você já está se preparando para o próximo dia dos namorados essa receita vai cair perfeita para você.

Não tem muita enrolação gente, eu refiz essa receita várias vezes para simplificar ao máximo as receitas de Arroz à Piemontese que eu encontrei no início de tudo. Vamos parar de falar que ta dando fome e vamos aos ingredientes.

Ingredientes:

Preparando o Arroz à Piemontese:

Com o arroz já pronto, se você ainda não fez seu arroz, clique aqui para ver o passo a passo.

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Rale o equivalente a 1 xícara de queijo parmesão.

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Em seguida misture o creme de leite, o champignon e a manteiga e misture bem. Tudo em fogo médio pra baixo.

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Agora que tudo já parece um pouco grudento, pode colocar o queijo ralado e misturar super bem, até o queijo derreter por completo.

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Agora é só transferir para uma vasilha bonitona e servir.

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