Saint Peter com Cebolas e Mel

As últimas semanas foram bem conturbadas para gente, tivemos uma briga gigantesca com o vizinho que morava embaixo da gente e com essa loucura toda a minha mãe veio dar uma ou 2 mãos para ajudar com a Cecília e a mudança e pra agradecer preparei novamente esse Saint Peter com Cebolas e Mel que é maravilhoso.

texto-receita-saint-peter-mel-nacozinha-sozinho

A encrenca completa com o nosso vizinho eu vou falar em outro post, afinal esse aqui é sobre o nosso Saint Peter com Cebolas e Mel. Preparando jantares como esse que eu descubro porque a minha mãe anda visitando mais a gente. Vocês precisam testar essa receita.

Ingredientes:

  • Filé de St. Piter
  • 1/2 Cebola
  • Noz moscada
  • 1 Cenoura
  • 1 Tomate
  • Salsinha
  • Mel
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite
  • 1 Colher de manteiga
  • Extrato de tomate

Preparando o Saint Peter com Cebolas e Mel:

Tempere os filés de St Peter com uma colher de sobremesa de sal, pimenta do reino e noz moscada, espere pegar gosto por uns 30 min.

tempere-peixe-receita-saint-peter-mel-nacozinha-sozinho

Enquanto isso corte o tomate em cubinhos, a salsinha, a cebola em rodelas e rale a cenoura.

corte-ingredientes-receita-saint-peter-mel-nacozinha-sozinho

Em uma frigideira coloque 1 colher e meia de azeite e 1 colher de manteiga, espalhe até que toda a frigideira fique lambuzada e espere ficar quente. Coloque os filés de St Peter e espere ele começar a esbranquiçar a parte de baixo e vire (tem que ficar de olho, porque peixe é uma coisa que queima muito rápido), vá virando até que os dois lados estejam dourados.

frite-peixe-receita-saint-peter-mel-nacozinha-sozinho

Em uma frigideira (pode usar a que fritamos o peixe) coloque a cebola e 1 colher e meia de sopa de mel, espere a cebola começar a dourar.

cebola-mel-receita-saint-peter-mel-nacozinha-sozinho

Acrescente o tomate, coloque 4 colheres de molho de tomate, misture bem e coloque a cenoura e o cheiro verde.

misture-receita-saint-peter-mel-nacozinha-sozinhocoloque-molho-tomate-receita-saint-peter-mel-nacozinha-sozinhocoloque-cenoura-salsinha-tomate-receita-saint-peter-mel-nacozinha-sozinho

Coloque os peixes em um recipiente e coloque o molho por cima. (VOCÊ PODE: colocar algumas fatias de queijo mussarela em cima do peixe e deixar ele derreter com o calor do próprio molho). Sirva com arroz branco e uma saladinha!

 

sirva-02-receita-saint-peter-mel-nacozinha-sozinhosirva-01-receita-saint-peter-mel-nacozinha-sozinhosirva-receita-saint-peter-mel-nacozinha-sozinho

Ah dá uma olhadinha na produção da noite.

decoracao-mesa-receita-saint-peter-mel-nacozinha-sozinhodecoracao-mesa-01-receita-saint-peter-mel-nacozinha-sozinho

Outras receitas para receber bem:

Clericot | O jeito certo de receber amigos
Super Hot Dog
Tilápia salteada com manteiga de ervas
Os Mágicos Bolinhos de Chuva de Dona Benta.
O perigo das noites de Havana: Mojito, muito prazer.
Músicas para Jantar com a Galera
Cardápio para Jantar 1
Brusqueta Caprese

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *